Comment trouvez-vous le blog "Lyly's cooking" ?

Tarte aux pommes

Author: Lyly's cooking // Category:



Pour 6 personnes - Temps de préparation : 35 minutes - Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 à 4 pommes Golden (selon la taille)
- 1 pot de compote de pommes nature (750 g)
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :
- Dans un moule, étalez la pâte feuilletée en y laissant le papier sulfurisé et piquez-la en plusieurs endroits avec une fourchette pour ne pas qu’elle gonfle à la cuisson.
- Versez le pot de compote de pommes sur la pâte en l’étalant de façon homogène.
- Lavez les pommes. Retirez le trognon avec un vide-pomme et épluchez-les avec un couteau-économe.
- Coupez-les en quartiers puis en fines lamelles.
- Disposez-les sur la compote en forme de cercle ou de spirale.
- Versez le sachet de sucre vanillé uniformément sur l’ensemble de la tarte.
- Mettez la tarte au four sans préchauffage à 210°C pendant 20 minutes. Stoppez la cuisson lorsque la tarte est dorée.
- Laissez refroidir avant de déguster.


Infos nutrition 

Calories : 1 345 Kcal
Protéines : 9,2 g
Glucides : 256,4 g
Lipides : 28 g

Soit par personne :
Calories : 336 Kcal
Protéines : 2,3 g
Glucides : 64,1 g
Lipides : 7 g

0 Responses to "Tarte aux pommes"

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre commentaire !